Plantes à brasser

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Achillea millefolium

Achillea millefolium

Les feuilles et les fleurs peuvent être utilisées tôt dans le bouillage pour amériser légèrement la bière.  Il faut cueillir les feuilles et les fleurs tôt après la floraison.  Yarrow.   Informati..

11,99$

Agastache foeniculum 3L

Agastache foeniculum 3L

Cette plante est particulièrement utile dans les bières foncées comme les Porter et les Stout.  Utiliser les feuilles fraîches ou les fleurs tard dans le bouillage pour ajouter une saveur de régliss..

11,99$

Filipendula ulmaria

Filipendula ulmaria

Cette plante confère une odeur d'amande lorsqu'ajoutée en fin de bouillage.  Meadow Sweet.   Informations pour les jardiniers : Hauteur : 60 cm Largeur : 60 cm Zone de rusticité : 3 Ensoleille..

11,99$

Galium odoratum

Galium odoratum

Traditionnellement utilisé dans les Berliner Weissbier.  Les feuilles, en fermentation secondaire quelques jours avant l'embouteillage, donnent un arôme doux et boisé avec une touche de vanille.  Le..

11,99$

Glechoma hederacea variegata

Glechoma hederacea variegata

Plante amérisante utilisée dans la confection de Alehoof ou Herb Ale.  Ground Ivy.   Informations pour les jardiniers : Hauteur : couvre-sol de 15 cm Largeur : 2 m lorsque s'étale. Zone de rust..

11,99$

Glycyrrhiza glabra

Glycyrrhiza glabra

Utilisée dans la confection de Dark Ale : Porter et Stout.  Contribue à améliorer la tenue de la mousse.  Ne donne qu'un léger goût de réglisse.  Ce sont les racines qui sont utilisées.  Les racines..

14,99$

Hierochloe odorata (foin d'odeur)

Hierochloe odorata (foin d'odeur)

Cette herbe donne une touche de vanille à la bière lorsqu'elle est ajoutée en fin de bouillage.  Foin d'odeur, herbe de bison.   Informations pour les jardiniers : Hauteur : 30 cm Largeur : 35 c..

11,99$

Hyssopus officinalis

Hyssopus officinalis

Les feuilles fraîches sont utilisées au début du bouillage pour donner des saveurs de menthol.  En houblonnage à sec, elles donnent à la bière une saveur de menthe.  Récolter les feuilles et les fle..

11,99$

Inula helenium

Inula helenium

Seules les racines sont utilisées pour le brassage à la mi-cuisson.  Les racines de 2 ans sont utilisées pour donner une saveur sucrée et anisée.  Les racines doivent être récoltées après le premier..

11,99$

Lavande 'Hidcote Blue' 3L

Lavande 'Hidcote Blue' 3L

La lavande est utilisée dans la confection de bières de type herb ale (gruit, mumm).  Les fleurs et les feuilles séchées sont ajoutées tard dans le bouillage.  Les fleurs peuvent aussi être utilisée..

11,99$

Marrubium vulgare

Marrubium vulgare

L'herbe fraîche est très amère et elle ajoute une finale mentholée.  Traditionnellement utilisé dans les Ale des Midlandes anglais. Il est possible de récolter les fleurs et les feuilles.  Marrube,..

11,99$

Mélisse Citron

Mélisse Citron

Les feuilles fraîches sont utilisées tard dans le bouillage pour ajouter un arôme de citron puissant.  Récolter les feuilles juste avant la floraison.  Les feuilles doivent être séchées ou utilisées..

11,99$

Menthe verte 3L

Menthe verte 3L

Récolter avant la floraison.  Rabatte à 15 cm du sol.  Suspendre pour sécher.  Les feuilles peuvent être utilisées fraîches ou séchées tard dans le bouillage.  Elles peuvent aussi être utilisées en ..

11,99$

Monarda didyma 3L

Monarda didyma 3L

Les fleurs et les feuilles sont utilisées à la fin du bouillage pour amériser.  Saveur de menthe et arôme de menthol.  Effectuer la récolte immédiatement après la floraison.  Rabattre le plant à 15 ..

11,99$

Myrica gale 3L

Myrica gale 3L

Épice boréale idéale pour les grillades et marinades.  Récolter les fruits en automne après les premières gelées.  Écraser au mortier.   Informations pour les jardiniers : Hauteur : 100 cm Large..

11,99$

Myrica gale 6L

Myrica gale 6L

Plante intéressante par l'odeur que dégage son feuillage vert foncé, lustré et sa facilité d'adaptation aux terrains pauvres et tolère même d'avoir les pieds dans l'eau. Indigène du Canada très util..

17,99$

Romarinus officinalis 3L

Romarinus officinalis 3L

Un essentiel dans la composition des gruit.  Les feuilles fraîches ajoutées tard dans le bouillage confèrent des arômes de pin.  Les feuilles peuvent aussi être utilisées dans le houblonnage à sec p..

11,99$

Salvia officinalis 3L

Salvia officinalis 3L

Ajouter des feuilles fraîches à la mi-temps du bouillage pour obtenir un parfum de camphre et une amertume.  Les feuilles peuvent aussi être mises directement dans le fermenteur. Les feuilles doive..

11,99$

Salvia sclarea 3L

Salvia sclarea 3L

Utilisée comme substitut du houblon pour amériser et donner des arômes de balsamique.  Les fleurs peuvent être récoltées pendant toute la saison, mais idéalement en début de floraison.  Clary Sage. ..

11,99$

Thymus vulgaris 3L

Thymus vulgaris 3L

Le thym est utilisé dans la confection de mumm.  Les tiges et feuilles fraîches ajoutées tard dans le bouillage donnent un goût et un arôme épicé.  Elles peuvent aussi être ajoutées dans le fermente..

11,99$

Valeriana officinalis 3L

Valeriana officinalis 3L

La valériane est connue pour ses propriétés sédatives légères, un peu comme le houblon.  Les feuilles et les fleurs fraîches sont ajoutées tard dans le bouillage.  Les racines séchées peuvent aussi ..

11,99$

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