Le houblon Mount Rainer offre des arômes floraux et épicés d'agrumes et de réglisse. Il est à la fois amérisant et aromatisant. Il est idéal pour le brassage de Lagers, Belges foncées, American Brown Ale, Stout et bières aux fruits.
En mai et en juin, le plant de houblon peut pousser de 30 centimètres par jour. Au mois d’août, de jolis cônes à texture de papiers ornent le plant. Il importe de noter que les parties aériennes gèlent pendant l’hiver. La croissance reprend au niveau du sol le printemps suivant.
Informations pour les brasseurs:
Styles de bière: Lager, Belge foncée, American Brown Ale, Stout, aux fruits
Arômes: agrumes, réglisse, floral, épicé
Usages: amérisant et aromatisant
Acide alpha: 5 à 7%
Acide beta: 8 à 10%
Informations pour les jardiniers:
Hauteur: 6m
Largeur: 1m
Zone de rusticité: 3
Ensoleillement: soleil
Demande un support pour grimper
Articles suggérés
Balises: Houblon, Hop, Collection Maîtres Brasseurs